Две дороги

Дартаньян 2
     Я стою на перепутье
     Двух дорог.
     По одной дороге
     Мне заказан срок.
        По другой дороге
        Нету жизни мне.
        Небольшой лишь холмик
        Будет на земле.
     Почему пророчу
     Я себе беду?
     Потому, что третий путь
     Просто не найду.
        Третьей нет дороги
        На моём пути.
        Пусть простят мне Боги-
        От судьбы своей я не смог уйти.
                30.06.2019