Гороскоп

Митя Трофимов
Начало дня сегодня будет сложным.
Потребуется самообладание.
Конфликтов избежать вполне возможно,
Но трудности, как с близкими и дальними
Людьми, что сразу голову теряют
При всяких самых мелких неприятностях.
На помощь их рассчитываю зря я.
Поддержка их нижайший вероятности.
Союзники былые – пуд сомнений.
От планов грандиозных на попятную…
И путь переговоров, объяснений
На долю оправдается десятую.
Короче, собран будь и терпеливым,
На полку настроенье беззаботное.
А я с друзьями мылился за пивом…
Забудь мероприятие субботнее !
Лишь новость во второй дня половине
Окажется бесценного бесценнее …
Сижу и жду, сурово брови сдвинув.
Она достичь своих позволит целей мне.
Нельзя шутить с подробными вещами,
Когда случится это чудо сфоткаю,
Я верю, гороскопы обещали -
Прям у подъезда рухнет фура с водкою.

200619