Бабы русские все с фантазией

Ковка
Я ждала тебя между точками,
я искала тебя в тумане.
Завлекала тебя чулочками,
а ты поглащён телеэкраном.
Я и губы уже накрасила,
и пуанты с пачкой надела.
Баба русские все с фантазией,
мы не ждём, мы приступаем к делу!