Мне туфли были велики

Ковка
Мне туфли были велики,
но я сказала: "Справлюсь!
И всем преградам вопреки,
дойду, спотыков не пугаясь."
.
Под пятки розы лепестки -
как буд то в роскоши купаюсь..
И натянув красивые чулки,
я верю, что жизни этой нравлюсь.
.
Всё выше - выше каблуки,
как золушка стараюсь.
Сама с собой бегу в перегонки,
я до последнего сражаюсь.
.
Шаги по - прежнему легки,
я думала, что никогда не запыхаюсь.
Но туфли стали вдруг малы,
наверно просто по-тихоньку старюсь!
.
Ps. бегу, спешу, люблю и улыбаюсь...