Деревенские цветы

Анатолий Страхов 3
Деревенские цветы
Вдоль забора и ограды!
С Вами сязаны мечты,
Мы всегда Вам очень рады!
Мальвы, флоксы и ромашки,
Кудри лилий и " глазашки",
Георгинки и пионы,
И ирИсы- чемпионы,
Гладиолусы во "фрАках"
В уголочке в красных мАках –
ДеревЕнское подвОрье,
Наше детское привОлье,
В память врЕзалось до смерти.


И( хоть верьте,иль не верьте!),
С Вами нас деревня ждёт!
Терпеливо, круглый год:
Время к этому ведёт.
Тут с Природой мы на " ты",
С Нею связаны мечты,
Детских лет воспоминанья
И ошибок осознанье
О потерях широты,
Воли нашей необъятной,
Завоёванной, приятной
Красотой родного края.
Жди меня, земля родная!
Я вернусь в свои мечты,
В лоно чистой красоты,
В деревенские цветы.

 А.Страхов