Ланфре ланфра

Ковка
Ланфре ланфра, тебя я обниму,
но прежде я бурбон на стол поставлю.
Огня мне дай, я прикурю,
и под воздействием сего моргну,
как буд то фарой просигналю.
.
Глаза в глаза: "Ай лав ю ту",
и тоже самое произнести тебя заставляю.
Мои намёки ловишь на лету,
не я, а ты, конечно, ты гениален!
.
Ланфре ланфра, я поцелуем заклейму -
печать свою я на тебе поставлю.
Мне кажется тебе к лицу хамут, я правду говорю,
ведь под воздействием бурбона не лукавят.
.
Ps. Ла та ти та