А ты люби меня смело!

Наталья Пасынкова
А ты люби меня смело,
  не думай,что со мной делать,
Вперёд до самого рая
  я всё тебе разрешаю,
Сжигай без спроса мосты,
  есть только Я,только Ты!

Переходи все границы,
  пусть всё,что надо случится,
Не береги мои нервы,
  ты всё-равно будешь первым!
Пусть что хотят говорят,
  ты только МОЙ,я-ТВОЯ!!!

Припев:

С тобой легко против ветра,
 легко по самому краю,
А если зА руку держишь
 не страшен полный бардак!
С тобой всё правильно будет...
 А без тебя всё не так!!!

А ты живи во всю силу,
  не делай на половину,
И управляй всем парадом,
  только сдаваться не надо,
А если падаешь вниз-
  Я буду рядом,ДЕРЖИСЬ!!!