Не жалей. посвящается незнакомке

Дартаньян 2
 


                Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться...
                Эдуард Асадов

Ты меня, подруга, не жалей.
Пусть мне будет тяжело и больно.
Как же будешь жить ты подневольно,
Коль любви не ведаешь своей?

Как в тиши ночной, в своей квартире
Будешь отдавать тепло души
Не любимому мужчине в этом мире,
Я молю тебя, на согреши...

Пусть шикарно, без забот, нужды не зная,
Вместе с ним по жизни ты пойдёшь,
Но, потом поймёшь:как ни моли-тоска глухая.
Без любви никак не проживёшь!

Не случайно встретишь половину
Той души, что нет у тебя.
Вспомнишь нашей жизни прошлую "картину"-
Муки счастья, захлестнувшие меня...
 (Сейчас ТЫ понимаешь, как мне тяжко,что люблю ТЕБЯ)
                27.06.2019