Топай, топай, малыш...

Елена Лифиц
Жизнь идёт за окном, Жёлтый зонтик несёт,
Сокращается век,  Ускоряется ход, 
Завершается день,  Небо серо, как мышь, 
Топай, топай, дружок,  Топай, топай, малыш,
Календарный подстрочник Только начат тобой, 
И шумит за окном дождик, Словно прибой.
Продолжается век, Изменяется ход...
Кто-то нынче родился... Для кого-то исход...
Промелькнут незаметно дни, недели, года...
И уйдёт поколение - в никуда... В никуда...
28.06.2019г