Не могу не сказать

Валентина Анхимова
      27.06.2019 год.

     Не могу не сказать все,что гложет
     на чистой бумаге.
     Удаленные годы,что в памяти стерли года,
     Но тревога в душе не дает утвердится погоде,
     И сильнейшие грозы со штормом трясут небеса.

     Мои мысли бегут,словно птицы взметаются в небо
     Я не в силах руками порою сдержать пустоту.
     Та,что давит на мозг,на сосуды,кричащие вены,
     Не давая дыханью добраться до воздуха вновь.

     Не могу удержать слезы нежности в сердце ранимом
     Птичий звон,что так сладко тревожит тебя по утрам
     И палящее солнце казалось на небе ревнивом
     В сладкий дрем словно в омут глубокий спускают тебя.

     Я люблю и любила знакомое чувство - свободу.
     Она мощный толчок удивительных сил и любви.
     И в сознанье приходит молитва летящая к Богу
     Это ниточка,грань,между душами нашей земли.

     Что сказать о любви,
     Как же к ней прикоснуться губами?!
     К дикой розе с шипами и с нежностью после дождя.
     Аромат лепестков,словно дрожью скользит над ноздрями,
     и касается тела и чистой слезой от дождя.

     Что сказать о любви,
     Разве можно найти объясненье!
     Это вывернуть душу незримую всеми до дна.
     И умыться росой,хоть на миг оказаться счастливой
     Это время секунда ,останется только твоя.