Вишневая ночь

Лагоша Наталья
1.Спелой вишней тебя я порадую,
Сладким привкусом нашей любви,
А за окнами пусть звезды падают,
Утопая в полночной дали.
Не считаю минуты счастливые,
Но мечтаю миг этот продлить.
В грешном мире ты мною любимая,(Для тебя буду самой красивою)
Лишь с тобой хочу вишню делить.

2.Ветви сада за месяц цепляются,
В ночь такую, попробуй, усни.
И две наши души удивляются,
Как смогли повстречаться они.
Разговоры утихнут, забудутся,
Перестанут нас люди судить.
И быть может, мечта моя сбудется –
Каждый год с тобой вишню делить.

Припев:
Разделим поровну с тобой
Вишневой ночи чудеса:
Мир, очарованный луной,
И голубые небеса.
Разделим нежность и тепло,
И за плечами два крыла (И дуновенье ветерка)
Пусть будет поровну все то,
Что ночь вишневая дала.