Дождь на улице льет свои слезы с небес...

Юлия Хлыбова
Дождь на улице льет свои слезы с небес.
Я иду под зонтом, знаю, ты любишь без.

Мы идём не вдвоем, но я знаю, что ты
В своем городе ждёшь блеска полной луны.

А я здесь, не с тобой, в другом городе я,
Но ты верь, что теперь стану всем для тебя.

Лишь с тобою одним буду вечно летать,
И тебя одного я всю жизнь буду ждать.