Детство босоногое, юности медаль...

Валентина Анхимова
      Детство босоногое,юности медаль
      Укатились годы в розовую даль.
      По стопам заветным с мыслью я иду,
      Как картинки лета в сердце берегу.

      Годы пролетают ,осень на дворе.
      Голова седая,шепчут думы мне
      Все не так как в сказке,
      Жизнь дает урок.
      Обретенный опыт отбывает срок.

      Там любовь слепая
      Лето,жаркий зной.
      Холод угнетает,стужи перебой.
      Дождик льет украдкой падая с небес
      Орошая почву,пробегая лес.

      Сколько троп таили под ногами след
      Будто бы кружили много,много лет.
      Все слова по ветру относили в даль
      Создавая время,новый календарь.

      И земля казалась тоже в след идет
      Все свои дороги строго бережет.
      Но судьбы колечко всем дано пройти
      Это слово-ВЕЧНОСТЬ- годы в переди.


            27.06 2019 год.