La Belle Dame Sans Regrets

Тея Смолянининова
Летний вечер. Окна открыты. Свет зажженных свечей из Сандала.
Туфли сняты, в бокалах разлито, тихо музыка заиграла.
Как свободно она танцует, находясь на «своей волне»,
Тень портреты её рисует силуэтами на стене.
Sting поёт ей любимую песню на родном для неё языке
И мгновения нет чудесней, ты подходишь ...Рука в руке.
Вы танцуете страстное танго совершая все «па» и скольжения....
Губы сладкие словно манго
У леди прекрасной без сожаления