Всемирная паутина

Алина Гущина
Друзья онлайн и их там много,
Все на страничке Instagram,
Но на душе так одиноко,
Ведь встретиться не суждо нам.

Кругом все строриз, life эфиры,
Сидят уткнувшись все в смартфон,
Лишь только лайки и репосты
Всё сыпятся со всех сторон.

Такое время наступило,
Что гаджет стал родней всего,
Всех затянула паутина
Онлайн друзей, онлайн всего!