Монтаджо аналоджико

Тургут Элл-Макбак
К месту назначенной съёмки
Прибыл наряд полицейских.
Ля кораццата Котьёмкин
Э уна кагата паццеска.

Что за мамаша с коляской?
Быстро проводим рекастинг.
Здесь будут песни и пляски,
Праздник стабильности власти.

Рашн зольдатен нисколько
Не кровожадны, как Рэмбо:
То свистят «Юбер ден волькен»,
То мычат «Овер зе рейнбо».

Где ты теперь, Джо Ди Маджо?
Что там в «Вечернем Курьере»?
Лезьте в коляску. Кораджо,
Мой дорогой раджоньере.