Тени

Александр Лихарев
Вокруг  меня  блуждают  «Тени»

Людей стремящихся роскошно жить,

Их души мечутся в плену своих сомнений,

Желаний,Целей,Мотиваций и Обид!

Никто из них не думает о смерти,

Никто к богатству ровным счетом не привык,

Пожертвовать собой,ради других никто не в силах,

Да и за чем ради кого-то нам любить?

Возможно свет проникнет в эти души,

Все тени разбегутся по своим углам,

И в МИРЕ станет все гораздо лучше,

Когда за душу будут биться тут и там!