Это случилось вдруг...

Юрий Лидес
Это случилось вдруг,
видимых нет причин,
слов разорвался круг,
в магии нет глубин.

Мысли рифмованные
стали смешными все,
как подтасованные
карты в дешёвой игре.

Мир ваш неуловим -
- рифмы, сюжетов пляс,
вы разошлись, как дым.
Я оставляю вас.


29 июня. 2019г., Ашкелон, Израиль