Приютилась тихо грусть

Николь 6
                Посвящаю другу
                юности Г.Шабатура

Приютилась тихо грусть,
Улетать не хочет…пусть
Колыбельную качает
Потому,что точно знает

Здесь она уже подруга
И осталась я без друга,
Потеряла насовсем
В лето этих перемен.

Погрущу минуту  прошлым,
Но травою не заросшим,
Где друзья ещё со мной,
А не с вечной тишиной.

Но ужасен час разлуки,
Где испытываю муки,
Как уходит в мир иной
Человек мне дорогой.
       ***