23. 06. 2019

Гладышева
Этот шторм не нарушит прямого маршрута,
Его сила устала и ушла далеко..
Больше нет острых льдин.. предрассветное утро
И с испитою болью стало как-то легко…
Пусть сгорит все плохое, прожитое в сердце,
Пусть уйдет все, что стыло так долго внутри..
Я любила тебя.. жаль не смела согреться..
Жаль при жизни с тобой не пришлось говорить..
Ты прости.. не хотела держаться обиды,
Не хотела поранить несогласием глаз..
Но не смела рука, не открыла калитку..
Не смогла я простить столь враждующих нас…
Все неважно теперь… остановка… прямая…
И твой вздох.. он последний… нежданное – миг…
Ты прости… что вот так, что порою стена - я…
А в душе разрывается бешеный крик…
Ты лети, там свободней… там птиц слышны трели…
Там у Божьего храма каждый миг – благодать..
Тот рассвет в самолете… словно в детство качели..
И теперь то я знаю: чтоб уйти - могут ждать..