Калина

Валентина Щербина
Горит калина под окном.
Чарует красотою.
И всё, что кануло давно,
Встаёт передо мною.

Вот мы идём с тобой вдвоём
В лес ближний за калиной.
Домой довольные несём
Калины полные корзины.

И долго радовали глаз
Букеты рдеющей калины.
Но разлучила судьба нас.
Она всегда неумолима.

Горит калина под окном
Вся в гроздьях ягод горьких.
А всё, что кануло давно,
Всё также сердце помнит.