Бусинки любви

Елена Соболева Пурис
А я по- прежнему ищу твой взгляд
Среди бесчисленных несовпадений...
И пусть тебя мои стихи хранят,
Любовь живёт во мне без изменений.

А я по- прежнему дышу тобой,
Где счастьем на двоих одна монета
На тонкой грани млечно- временной
Упала решкой в разнотравье лета.

Храни тебя, мой неслучайный миг,
В короткой жизни ниточкой незримой,
Чтоб уберечь все бусинки брусник
И земляники для души ранимой.

Открыта дверь, в квартире тишина,
Воспоминанья приютились всюду,
А я одна бессовестно грешна
Пью чай с лимоном, балуя простуду.

И всё по - прежнему ищу твой взгляд,
Средь сотен тысяч строчек замирая...
Молчит весь мир, когда сердца стучат...
А для тебя любовь, она какая?(29.06.2019)