Два одиночества

Любовь Махнёва
 С тобой мы поздно повстречались,
 Тревога в сердце без конца,
 Ведь нам немного жить осталось,
 Хочу чтоб вместе до конца.

 Нам старичкам много не надо,
 Чуть чуть внимания добра,
 Поговорить понять друг друга,
 Уюта в доме и тепла.

 Прощать измены я не в силах,
 Люблю стабильности во всём
 Люблю сидеть в тиши ночной,
 И пить чаёк с тобой,родной.

 Два одиночества сошлись
 Чтоб коротать часы ночные,
 Нам вместе суждено пожить,
 Встречать рассветы молодые.

 И пусть судачат на скамейках,
 Что старых замуж не берут,
 Не встретили  не полюбили
 И потому одни живут.