Не спится мне

Валентина Щербина
Не спится мне, опять не спится.
Верчусь, ворочаюсь в постели.
А думы мчатся колесницей,
И на душе метут метели.
          Кричат сто тысяч «Почему?»
          Буравят мозг и ждут ответа.
          Ответов нет. И не пойму,
          Где взять мне те ответы.
О, Боже! Сжалься надо мной!
Пошли мне сон, и дай забыться.
Коль нету счастья – дай покой.
А счастье пусть, хотя б приснится.