Сиреневый вечер

Валентина Щербина
За окошком сиреневый вечер.
Ветер ветви деревьев качает.
В небе звёзды зажглись, будто свечи.
Ты встречай меня, милый, встречай.

Мы присядем с тобой под рябиной.
Я прижмусь к твоему плечу.
И тебе я открою, любимый,               
Всё, о чём я так долго молчу.

И рябина нам веткой помашет.
Гроздья ягод подарит свои.
И, конечно, в ответ ты мне скажешь
О своей негасимой любви.

Догорает сиреневый вечер.
Ветер ветки деревьев качает.
В небе звёзды зажглись, будто свечи.
Я спешу к тебе, милый, встречай. . .