Приходите на оладушки!

Алёна Легкова 2
Оладушки с мёдом, с малиновым счастьем, сметаной и сыром - оладушков дайте!
А если не жарится, и не печётся - ну хоть захотите, нажарю, зачтётся!
Чтоб дымно немного, и сытно и чайно,
чтоб гость на пороге подарком случайным.
Продрогший  оттает, усталый  очнётся,
пока в сковородке шкворчит и печётся.
Но только себе - это не интересно:
подумаешь, масло, подумаешь - тесто!
Себе - без изысков, не сладко, не вкусно,
неважно, без кайфа, обыденно-грустно...
Оладушков нужно, с вареньем и чаем. Чтоб шумно и дружно. и незаскучайно!!