Планета Земля

Натела Кулиева
    Первый  Признак,  что  Планета  Земля  -Заражена -Негативной  Энергией-

    Это  Обитание СтрашнейшиХ.  Животных  на  Планете Земля.?. Кто  -то

   Заразил Землю -Негативной  Энергией!? Животные пожирают   сотни  тысяч

  Людей  на  Планете!?.. Это  первый  признак  того,  что  на  Планете -Земля-

   Всегда  будут  -Войны  и  слезы! ?..  Я  очень  не  благосклонно  отношусь

   К  Планете  Земля!  Я  поняла,  что  ничего  хорошего не  ждут  люди

   От  нее! ?..   Натела  Кулиева.