Следы к Небу... или Обелиски

Григорий Комяков
Если вы так пугаете адом,
Не понять - от чего ж вы здесь
Так стремитесь к деньгам и наградам
И успеть на последний рейс!?

Ведь к могилам с крестами близких
Все спешат возложить цветы,
Значит- верят,что их обелиски
Охраняют к Небу следы!