Мы не будем друг другу мешать

Мирония
Мы не будем друг другу мешать,
Пусть останется все между нами.
Ничего мы не станем ломать,
Предначертанное небесами.

Все ушло. пролетело мгновенно,
Это прошлое вновь возвернулось,
И напомнило мне.откровенно
Тихо нежно меня, вдруг, коснулось.

Мы не будем друг другу мешать,
Пусть останется все между нами.
Ничего мы не станем скрывать,
Потому что ОСТАЛИСЬ друзьями.