Лапочки - царапочки

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото


Лапочки - царапочки в доме у меня.
С ними подружилась вся моя родня!

Новые обои долго не живут,
Лапочки -царапочки смело издерут!

Шторки на окошке тоже ерунда,
Вверх по ним царапочки бегают всегда!

Хлопнул холодильник - лапки тут как тут!
Если зазеваешься - колбасу сопрут!

И клубочек серенький растрепали в пух
Милые царапочки - мой пушистый друг!