Уйду в бессмертье на заре

Нелли Копейкина
Уйду в бессмертье на заре,
Забыв сказать слова прощанья.
Я упорхну как на свиданье,
Загнув листок в календаре.

Ушла б в бессмертье навсегда,
Но так, простите, не бывает,
Придёт весна, снега растают,
И я явлюсь в свет, как всегда.

Причём как раньше – ниоткуда,
Наверно, спутав год, век, час,
С весенним нравом как сейчас,
Ну а сейчас, ещё покуда

Пишу я по листу пером,
Скажу что знаю – все уйдём,
И все, почти что все, вернёмся,
Но только с разным багажом.