Изменилось что-то во мне

Григорий Зверев Вологда
Месяц выплыл ночным корабликом
И плывёт в своём млечном огне.
Я крещусь пред господним ликом
Отчий дом,ты забыл обо мне.

Тишина здесь такая особенная,
Спит равнина овсяным сном.
И дыханьем с поля соломенным
Лижет ветер сирень под окном.

Всё здесь помню и мной не забыто.
Как забудешь,что с кровью дано.
Много радости здесь испито,
Хоть и было это давно.

Месяц выплыл ночным корабликом
И плывёт в своём млечном огне.
Я крещусь пред господним ликом
Изменилось что-то во мне.