Танцуй!

Александр Федорук
      ТАНЦУЙ!

Я сегодня странный,
Да ещё и пьяный,
Но танцую всё равно, 
Я под музыку кино.

Ноги просто сами,
В пляс идут часами,
Даже нет усталости,
Танцую  от радости.

             ПРИПЕВ:

Танцуй,  пока молодой,
Гуляй,  пока холостой,
Люби,  пока ты живой,
И этим жизнь ты удвой!
Живи, что бы знали тебя,
Отдыхай, только для себя,
Дыши,  что бы любовь творя,
Всегда её в сердце  храня!

Где тебя носило,
Спросишь ты красиво,
Тихо терпеливо,
Я скажу уныло.

Я немного выпил,
Друга потом встретил,
Мы с ним говорили,
Танцы навестили.

        ПРИПЕВ:

Танцуй,  пока молодой,
Гуляй,  пока холостой,
Люби,  пока ты живой,
Этим себе жизнь удвой!
Живи, что бы знали тебя,
Отдыхай, только для себя,
Дыши,  что бы любовь творя,
Всегда её в сердце  храня!