Лето в цвете

Александр Бибаев
Пусть лето нам несет блаженство,
В краю где будет всем светло,
Мы будем верить в совершенство,
Когда придет к любви тепло.

О солнце,ты теперь согреешь,
Моря и берега с песком,
На сердце страсть мою навеешь,
Там где я бегал босиком.

Дожди не будут нас печалить,
Они пройдут от нас долой.
И облака в свой путь отчалить,
Спешат сейчас к себе домой.

На небе голубом в рассвете,
Мы встретим утренею даль.
И лето будет в новом цвете,
Дарить нам яркую эмаль.

Не надо ливней в наших чувствах,
Судьба не хочет серой мглы,
Мечта как краски в переливах,
Хотим в загаре быть смуглы.

Пора для звуков наслаждения,
Когда на пляже блеск волны,
Накроют мысли рассуждения,
О том,что счастьем мы полны.