Наверное это пройдёт

Татьяна Шарапова 46
Наверное, это пройдёт...
Конечно, друзьями остались.
Хотелось быть рядом, но вот -
На части (от счастья) распались.

Наверное, это пройдёт...
Искрилась по венам опасность.
Взрывалось петардой, но вот -
В кострищах сомнений погасло.

Наверное, это пройдёт ...
Тела в унисон ветром-стоном.
Волна за волною, но вот -
Штормам покорились и тонем.

Наверное, это пройдёт...
Мы так испугались признаний.
Забвенье в мгновеньях, но вот -
Не время, а пропасть меж нами.

P.S.
Прощанье меж рёбер - молчанье...
Слезами, дождями зальёт.
Что тени, блуждают ночами,
Два сердца трусливо-печальных...
Надеясь, ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ!

Т.Ш.