С утра всем солнце радовало глаз

Олечка Макарова
на «С утра так светило, устало немножко...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/30/817

С утра всем солнце радовало глаз,       
Но ветерок вдруг набежал нежданно.    
И спрятавшись за тучкой луч угас,      
И вдруг закапал смачно, неустанно.    

И всё сильней мелодия дождя            
Морзянкой била по окну, то степом.    
Лились потоком по окну скользя         
И так же смолк, начался как нелепо.   

Раскрасив небо в радужный ремень,   
От горизота слева и направо.          
Он яркостью разлёгся набекрень,      
А солнце улыбалось всем лукаво.   


---
С удовольствием прочитала еще раз твое великолепное вдохновение!
Очень яркая картина перед глазами! Супер!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   01.07.2019 02:57