Ни то

Константин Авластимов
 ... Ни то, что время нам хотело
     сказать, расставить  на места.
     А может то, что не сумело,
     Найти нам нужные слова.

     И погрузившись словно в море -
     Воспоминаний нежный плен.
     Ты словно странник в чистом поле,
     Попросишь для себя в замен.

     Невзгодам - радость и веселье,
     Печали - солнечные дни,
     Тоске - любовь и вдохновение,   
     Недугам - сладостные сны.

     И может чуточку добрее,
     Мы станем, годы вороша.
     И станут чище и светлее,
     Над нами в тучах небеса.

     18.05. ....