Обрыв

Ловчий Слов
Обрыв...
Когда стоишь и под ногами пустота,
Когда не чувствуешь ни слёз, ни боли.
Вполголоса рукой лицо закрыв...
...Подведена черта.
Довольно...

Как мысли замерли...
Едва успев взлететь под самый купол.
Любить...
Гореть...
Черстветь...
Никто и не хотел, не думал.

Оборвыши...
Разбитой ледяной души
Под звуки медных труб и лжи...
Под землю.
Словно проклятые, страху внемлют...
Не спеши...

Мы всё равно сгорим.
Сорвёмся...
Вниз с обрыва полетим...

Летим.