***

Гульнара Еникеева
   

   Я просто хотела счастья,
   Инфинити в гараже.
   Пред мужем ходить в убранстве,
   Иль попросту в неглиже.

   В его засыпать объятьях,
   И слышать люблю в ответ.
   И утром с лучами солнца 
   С любовью сказать: «Привет!».

   Поддерживать дом в порядке,
   Теплом создавая уют.
   Выращивать зелень на грядке
   Старанием собственных рук.

   В походы ходить. Семьёю
   Традиции соблюдать.
   Детьми заниматься .Любовью
   Их души, тела согревать.

   Сложилось всё так, как сложилось.
   Искала не то, что нашла,
   Но к счастью другою дорогой
   С любовью я всё же пришла.

   Спасибо Вселенной  и Богу,
   Что жизни учили.  Не зря.
   Такой легковерной лентяйкой
   Я в прошлом когда-то была.

   Ушло беззаботное  детство,
   Шагнула и юность за ним.
   И молодость с ними в соседстве
   Живёт  уж годок не один.


   И вот уже зрелость готова,
   За ними умчаться вослед.
   Мне старость  с порога украдкой
   Заботливо шлёт свой привет.