Ты просто спи, - не думай ни о чём

Виноградова Евленья
Ты просто спи, - не думай ни о чём.
Остался на ночь дождь, окошко настежь.
Займись дождём, а не веди учёт
всем косякам, как плошкам. Ведь ненастье
дано нам свыше только для того,
чтоб убаюкать в тёплом одеяле.
Наполучала... хватит батогов!
Усни, и уподобься малой ляле.

Возможно, утром солнце подожжёт
с востока дом твой радостным сияньем,
подъедет жёлтый радостный Peugeot...
Мечтай о тачке, что ли! На прощанье,
возможно, жизнь подарит и авто!
Поедешь в Крым на море в Евпатори...
Тут засыпай немедленно! А то
отнимет небо дождик и Love Story
тебе не видеть, как своих ушей!
А ты красивая без глупой легковушки!
Пока что не царевна, но уже
в кустах крапивы рубище лягушки!