Души последний крик Посвящается Сергею Лазареву

Ольга Скубеева
(Стихи посвящены певцу Сергею Лазареву)

Ворвался в небо крик,
Взлетел на небеса.
Весь мир разрушен в миг
И нет пути назад.
_______________________
Когда нет сил молчать
И надвое душа,
И хочется кричать,
Когда нет сил дышать!
_______________________
Разбитые мечты,
Страдания и боль,
Увядшие цветы,
Расстались мы с тобой.
______________________
Лишь только шум дождя
И слезы на стекле,
Ты след свой,уходя,
Оставил на земле.
______________________
И мой последний крик
 Повиснет в тишине,
Ты задержись на миг
И вспомни обо мне.
______________________
Дождь смоет все следы,
Но в сердце только ты.
Крик над тобой кружит.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!!!
_______________________
ПРИПЕВ:

Уносят  вдаль дожди
души последний крик.
Любовь, не уходи!!
Остановись на миг!
Немного подожди,
Постой и оглянись!
Любовь, не уходи!!!
Вернись,Любовь, вернись!!!

(На стихи будет написана песня.)

Меня потрясла красота и чистота голоса Сергея Лазарева, его искренность,страстность и глубина чувств при исполнении песни "Крик" на "Евровидении".


Я восхищена его талантом и мастерством!

Потрясающая песня в исполнении профессионала.Какой артистизм и цельность образа!!!

Сергей!!!Вы-лучший и всегда будете первым для поклонников и настоящих ценителей  вашего таланта.

Мы любим Вас и восхищаемся Вами!!!МОЛОДЕЦ!!!

ВЫ-ГОРДОСТЬ И КРАСА РОССИИ!!!