Пепел

Влад Кучерявый
Что было Ооочень хорошо,
вдруг оказалось плохо…
Судья поднял – как меч! – флажок
и жизнь пробило током...
Куда не глянь – горят мосты
и всё проворней факел…
Где было счастье – там кресты…
Разводит руки Ангел
и тихо шепчет: «Не судьба…
Не так сложились звёзды…»
Но, а зачем ты, друг, тогда
слова гранил из прозы
и превращал мечты в стихи!
Где в каждой строчке… Ладно…
Она назвала их – «Грехи!»
И, - в топку… Смерть – награда!
……………………………………..
Но, - не горят в огне нетленки!
Лишь дрожь хватает за коленки…
«Да, не дрожжжжи! - смеётся Apple…
На свете всё в итоге – пепел…»


30 июня 2019