Скорая помощь машина

Мигунова Наталья Алексеевна
Прижмитесь к обочине «Джипы», «Тойоты»,
СКОРАЯ ПОМОЩЬ к больному спешит!
Водитель мигалку, сирену включает,
Каждой минутой пути дорожит!
«Скорая» доктора быстро доставит,
Доктор больному здоровье поправит.