***

Вячеслав Дианов
По осени поблёкли травы,листья.
А с возрастом всё прагматичней мысли
И нет тотального азарта в спорах -
Кто уважения достоин,кто - позора.

Теченье жизни медленнее стало -
Экономичной лампой - без накала...
Но подо льдом не кончилось движение
Река не знает слова поражение,

И сносит все преграды на пути
И у меня есть - путь
Мне по нему идти

29.01.2019