Ну, что не так..

Алина Соловьёва 3
А ты скажи ну что не так...
Ответь прошу,но лишь молчание,
Подай же мне  с небес свой знак
Нет сил уже порой, и я в отчаянии.

Я знаю, слышишь ты меня,
И даже видишь как страдаю.
Боль в сердце жжёт сильней огня
Душа в комок...а я рыдаю.

Дождь мне в окошко барабанит,
Звучит гитарная струна...
Закат меня  собою манит,
Дорога жизни так трудна.

Старалась я идти лишь к свету,
Не раз сбивала ноги в кровь..
Прислушивалась я к совету,
Но спотыкалась вновь и вновь.

Ты мне скажи, ну что не так?
Ответь прошу, но вновь молчание,
Сколько нужно ещё мне отбить атак,
Я верила в силы.. но их нет
_____ помоги... Я в отчаянии..!
/Алина.С/30/06/2019/