Пионы, рыцарь твой и страсть!

Наташа Серёгина
  Моей вечно молодой бабушке Екатерине посвящается

Сад. Ароматные пионы
День делали блаженно-томным.
Смотрели сверху георгины
На тонкость черт у Катерины.

Луна лениво восходила...
Но я ещё не родилась.
Как велика земная сила:
Пионы, рыцарь твой и страсть!