Мальчик среди коров

Катерина Пас Чна
Little boy blue,
Com  blow  your horn!
The  cheep`s  in the  meadow,
The cows in the com.

Маленький мальчонка,
Играет  блюз твой рог! 
Послушай на лужайке
Бубенчики коров.
Коровы на лужайке  узнали  пасторали.
От песни-пасторали  корове нет печали.
(Из английской хрестоматии).