Звуки бытия

Марина Акишенкова
Снег прольется талой водой
Дней события составят повесть лет
В саду оставит след куст желтых хризантем
Там птица бьется крыльями о тусклое стекло
И лишь последний луч  тепла зовет ее в блаженные края
Не страшно и не глупо  в сотый раз ветрами укрывать себя от стуж
Пустота мерцающих рук...
Снегопадом время,грань миров
Тишина...
И только звуки бытия!