Ты в наших сердцах памяти Барыша Акарсу

Ольга Скубеева
Ты в наших умах, ты в наших сердцах.
И музыка льется твоя без конца
И голос прекрасный твой вечно звучит,
И сердце болит, и душа не молчит!
________________________________________
Ты в шелесте трав,в дуновеньях ветров,
ты в лучике солнца и в всплесках волны,
Ты-эхо в горах и в движении облаков,
и вечная память среди тишины.......................

Прошел еще один год со дня гибели турецкого певца , рок-музыканта и моего любимого певца  Барыша Акарсу,но песни его не умолкают.Они звучат в наших душах и сердцах.Его образ в нашей памяти.....

Спи спокойно, Барыш!!!Мы тебя не забыли,любим, помним и ценим!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БАРЫШУ АКАРСУ!!!