Этикеточное

Фили-Грань
...Ну да, нам всем уже за двадцать –
Не двадцать, в смысле, – ну и чё?
Слабо` вставными, что ль, проклацать
«С Днём молодёжи, старичьё!»?
Эх, раззудись, плечо с хондрозом,
Колено с остеопорозом!
Впадая в детство, не толкайсь –
Быть невоспитанным не айс!